当前浏览位置: 首页 >图片新闻
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市侨联受邀赴港出席亚洲电视数码媒体启播典礼

    129日晚,亚洲电视数码媒体启播典礼在香港大埔亚视总台举行。受惠州市侨联副主席、市侨界青年联合会会长、鸿鹄集团董事兼主席邓俊杰先生邀请,市侨联主席刘云,副主席林长泉、杨玉怀、梁日辉及各县区侨联主席、市侨青会代表赴港出席了此次盛典。来自香港、深圳等各大社团、各大媒体、香港惠州社团联合总会等领导嘉宾共1300多人出席典礼。

微信图片_20180130091225.jpg

    启播仪式上,市侨联副主席、市侨界青年联合会会长、鸿鹄集团董事兼主席邓俊杰作为亚洲电视的投资人发表了致辞,他说,亚洲电视已成立60年,是香港人的电视,但播放范围覆盖整个珠三角,过去几十年里制作了众多脍炙人口的影视作品。重新启播后,将立足香港、覆盖珠三角、走向东南亚,为普罗大众带来更多精彩的剧集和节目。目前节目可在香港地区通过亚视手机AppOTT网上平台直播收看,年内可实现国内通过网络收看。

微信图片_20180131170415.jpg

    启播典礼节目精彩纷呈,除邀请了众多知名港台巨星外,还邀请了不少外国明星。知名歌星林子祥、苏永康、任贤齐等为典礼带来一次接一次的高潮,把活动气氛推到最高峰。庆典最后,邓俊杰先生与亚视行政总裁吴雨及香港惠州社团联合总会主席杨钊等嘉宾上台将寓意重生的蛋糕切开,共庆亚视复播,祝愿亚视再创高峰。

微信图片_20180130091022.jpg

DSC05098_副本

DSC05183

来源: 时间: 2018-01-31