当前浏览位置: 首页 >图片新闻
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市侨青会受邀参加惠州市星星家园互助中心2017年答谢会

126日,惠州市星星家园互助中心举办2017年答谢会,市侨青会副会长梁雷飞、王哲文,理事陈志泳参加此次活动,为星星家园的孩子们带去春节前的问候。

微信图片_20180126150908.jpg

活动中,惠州市星星家园互助中心创始人江小燕发言,总结了过去一年中星星家园开展的活动:组织了10次自闭症融合教育活动与2次公益慈善类活动,并力所能及地帮扶了2户自闭症特困家庭。 随后,江小燕对2017年帮助过星星家园的组织及个人表达了诚挚的感谢,并为他们颁发了爱心牌匾,其中市侨青会获赠“融合中国公益项目爱心单位”牌匾,市侨青会成员何禹霏、梁雷飞、王哲文、陈志泳、黄旭峰分别获赠爱心个人证书。

微信图片_20180126150922.jpg

过去的一年,市侨青会“微慈善项目”为星星家园捐款近3万元,组织参与6次公益活动,号召多个组织、社团、企业关注星星家园的发展,为星星家园自闭症孩子的成长保驾护航。在新的一年,市侨青会将不忘初心、不遗余力地继续帮扶大龄自闭症孩子的慈善事业,让社会以更加理解、关爱、包容的心态接纳他们。

 

来源: 时间: 2018-01-26