当前浏览位置: 首页 >侨波短讯
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
墨西哥政务和经贸代表团到访博罗

        8月21日至22日,墨西哥全国工商企业家和国际友好城市协会圣马丁.金字塔市主席、市长顾问布兰达.内格雷特.罗萨斯学士率墨西哥政务和经贸代表团到访博罗。县人民政府副县长李林和潘燕梅接见代表团,并就如何利用建立国际友好城市关系的契机,加强两地人文交流和经贸合作,真正发挥国际友城平台的独特作用,促进两地经济社会发展,实现互利互惠,合作共赢等相关问题进行了广泛交流,达成了许多共识。

        代表团先后参访了省新农村建没示范点一―罗阳镇观背村和哈施塔特澳地利小镇以及博罗创建全国文明县城成果展示。参访期间,代表团对博罗在加快经济发展的同时,坚持保护好绿水青山大加赞赏;对我县坚持发展经济与保护环境并重,坚持科学发展、绿色发展、环境优先的发展理念表现出了浓厚的兴趣;对县委县政府的热情接待表示感谢;代表团表示将以此次到访为契机,加强与博罗政府部门以及企业、行业协会的联系交流,积极助推两地之间全方位、多层次的交流合作,真正建好用好国际友好城市关系这个平台。

        县商务局、文体旅游局、外事侨务局、罗阳镇等相关单位的领导参加上述活动。

                                                                                                    (李林副县长、潘燕梅副县长与代表团座谈)

                                                                                                                    (代表团一行到罗阳镇观背村参观)

                                                                                                          (代表团一行到哈施塔特澳地利小镇参观)

来源: 时间: 2017-08-31