当前浏览位置: 首页 >侨波短讯
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
博罗县领导率队赴香港参加香港荃湾博罗同乡福利会第十九届理监事就职典礼

4月7日至9日,应香港博罗同乡福利邀请,博罗县委常委、统战部部长曾建添、县政府副县长李林率县委统战部、县外事侨务局和县港澳办等部门有关负责人一行6人,赴香港参加香港荃湾博罗同乡福利第十九届理监事就职典礼。

在就职典礼上,曾建添代表博罗县委、县政府致辞,对连任的理事长朱惠明先生和各位新当选的副理事长表示热烈祝贺,对香港荃湾博罗同乡福利会一直以来致力于促进博港两地交流,推动博罗籍乡亲参与香港社会事务,支持家乡经济建设等方面所作出贡献表示衷心的感谢!同时,希望香港荃湾博罗同乡福利在理事长朱惠明先生及各位副理事长的带领下,团结凝聚同乡福利会力量,继续发扬爱国、爱港、爱家乡精神,在国家 “一带一路”建设,维护香港繁荣稳定,推动博港两地在教育、文化、体育、旅游以及青少年交流等方面发挥积极作用。

期间,出访团成员还先后拜会了侨港博罗同乡总会、香港博罗石湾同乡会、香港工会联合会等相关社团,认真了解各社团的工作宗旨和近年来开展博港交流工作情况。同时,双方就如何发挥各社团作用,团结爱国爱港人士的力量,推进青少年交流、维护香港同胞合法权益、紧急救助、经商投资,协调处理有关涉港事务、促进香港繁荣稳定发展等多项议题进行了深入探讨和交流,为推进博罗县港澳工作夯实了基础。

 

来源: 时间: 2017-04-14