当前浏览位置: 首页 >侨青会
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市侨青会参加惠城区综合福利院爱心义演慰问活动

926,惠州市侨联副主席、市侨青会名誉会长、新达控股有限公司主席林长泉,市侨青会名誉会长、惠城区外商协会会长洪光椅,市侨青会常务副会长林启昌带领侨青会成员,联手市新马泰侨友会到惠城区综合福利院看望孤寡老人、孤儿,由多方共同捐赠了5万余元的现金和物资,让他们感受到来自社会各界的温暖。

活动期间,林长泉、洪光椅先生分别致辞,向惠城区综合福利院的所有成员致以节日的问候。惠城区综合福利院院长林翘楚通报了此次慰问活动捐助名单,并对所有捐助单位及个人致以真诚的谢意。惠州市侨联侨友艺术团携手惠州学院艺术团及数名志愿前往的艺术家献上了精彩的演出,获得现场观众们的一致好评。

市侨青会代表向福利院的老人和孩子致以节日的问候,并为福利院的老人、孩子分发了价值1300元的爱心物资(由市侨青会微慈善基金出资),为他们送去一份关爱和温暖。

 

来源: 时间: 2017-09-29