当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >侨联动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市侨联主席刘云率队赴港拜访香港惠州侨友联合会

130日,市侨联主席刘云,副主席梁日辉,惠城区政协副主席、区侨联主席胡爱华,惠阳区侨联主席陈文佳,龙门县侨联主席梁伟龙等一行7人赴港拜访香港惠州侨友联合会,受到市侨联副主席、香港惠州侨友联合会总监林长泉,侨友会会长黄木洋,常务副会长兼秘书长邝翠媚及众侨友的热情欢迎。

DSC05373_副本

刘云主席向大家表达了惠州市侨联对居港侨友们新春的祝福,高度肯定了香港惠州侨友联合会成立以来所做的工作,向各位会长表达了问候和关怀。她表示,惠州市侨联将一如既往关心、支持侨友会的发展,希望侨友会在黄木洋会长、邝翠媚秘书长等的带领下,团结一心,把会务工作做得更加出色,更有活力,积极促进香港经济繁荣和社会稳定。希望居港惠州侨友们常回惠州看看,特别是带领更多年轻人回家看看,使惠港两地文化得到进一步融合,共促两地经济社会和谐发展。

DSC05287

黄木洋会长对惠州侨联的到来表示衷心的感谢,向大家介绍了侨友会近期会务工作,侨友会已发展会员1600多人,组织开展了一系列爱国爱港、公益慈善、服务社群以及文化交流活动,会务非常活跃,为香港繁荣稳定、和谐进步作出了积极贡献,未来将继续努力,团结凝聚居港乡亲为维护香港繁荣稳定、为促进香港与惠州合作交流发挥了更加积极的作用。

座谈中,市侨联一行与侨友们欢聚一堂,品尝侨友们亲手准备的特色茶点,欣赏侨友们亲手制作的金鱼吉祥物,洋溢着浓浓的侨情、暖暖的侨心。

DSC05342

 

来源: 时间: 2018-01-31