当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >侨联动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市侨青会“圆梦助学”项目资格审查小组开展对受助学生资格审查工作

        8月21日上午,惠州市侨联与市教育局、市侨青会、各县(区)侨联指派代表共12人组成资格审查小组,开展对申请市侨青会“圆梦助学”项目资助学生资格审查工作。

        本次审查坚持公平、公正、公开的原则,对申请资助学生提交的325份书面申请材料进行审查,务求审核材料的真实性、准确性、完整性。对审查中发现的问题进行探讨调查、签名确认,若有家访必要的,将另行安排家访。根据“圆梦助学”项目专款实际情况,将另行通知增补适量名额,以期最大限度地帮助广大惠州寒门学子,确保“圆梦助学”项目资金发放到真正有需要的人手里。

        自2013年起,惠州市侨界青年联合会发起“圆梦助学”项目,截止至2016年为止已捐助款项616万元,资助955人次贫困学子走进大学校园继续学业。2017年是市侨青会“圆梦助学”项目里程碑式的一年,其中2013届126名品学兼优的受助学生已完成学业迈出校门,为社会贡献出属于自己的一份力量。值此硕果丰收之际,市侨青会决定出资240万元继续开展“圆梦助学”项目,将这份爱与感动传承下去。

来源: 时间: 2017-08-22