当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >基层动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
大亚湾区开展新春走访慰问归侨侨眷活动

 

春节来临之际,为把区委、管委会的温暖和关怀送到归侨侨眷的心坎上,切实提高归侨侨眷的幸福感和获得感,大亚湾区两委办统战侨务外事科组织开展了为归侨侨眷“送温暖”走访慰问活动。

2月5日-9日,大亚湾区两委办统战侨务外事科带着慰问金深入到困难归侨侨眷和高龄归侨家中进行看望慰问。慰问组每到一处都与归侨侨眷促膝交谈,详细询问他们的生活状况和身体状况,叮嘱他们在生活中遇到困难随时向区侨务部门反映,把侨务部门当成自己的“娘家人”,并为他们送上了慰问金和新春祝福。同时,通过他们向海外亲人致以新春问候。归侨侨眷深受感动,纷纷感谢党和政府以及侨务部门每年春节都开展慰问活动,让归侨侨眷们感受到党和政府的温暖和关心。

此次“送温暖”活动共慰问困难归侨侨眷和高龄归侨家庭29户,发放慰问金1.74万元。

 




 

来源: 时间: 2018-02-11