当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >基层动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市侨联主席刘云到惠阳区开展春节慰问活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地体现党和政府对广大海外侨胞和归侨侨眷的关心和爱护,2月5日,惠州市侨联党组书记、主席刘云一行到惠阳区走访慰问老归侨、困难归侨侨眷。惠阳区委常委、统战部长钟东海,区侨联主席陈文佳、秋长街道及淡水街道分管领导等陪同走访慰问。

慰问组一行深入到抗战老归侨叶如煌和困难侨眷叶利民家中,实地查看了他们的家庭居住环境,详细询问了他们的身体和生活状况,给他们送去慰问金并向他们及海外亲人致以新春问候和祝福。慰问组还前往惠州市第六人民医院看望身患重病住院的困难归侨黄少基,详细了解他的病情及家庭困难情况,特别叮嘱遇到困难要向侨联反映,侨联一定尽全力提供帮助。

受到慰问的归侨侨眷非常感谢侨联的看望,表示一定向海外亲友转达党委和政府的关怀,鼓励海外亲友在海外讲好中国故事,关心家乡发展。

(慰问抗战老归侨叶如煌)

(慰问困难侨眷叶利民)

(看望住院的困难归侨黄少基)

 

来源: 时间: 2018-02-09