当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >基层动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠阳区侨联携手平潭镇育英小学举办“迎国庆 话感恩”活动

在庆祝中华人民共和国成立68周年之际,为了加强爱国主义教育,增强学生爱国热情,培养学生良好的爱国情操,928日,惠阳区侨联携手平潭镇育英小学开展“迎国庆ž话感恩”活动。惠阳区侨联汇集侨智、发挥侨力,组织致公党惠阳支部、惠阳区厂商联谊会、惠阳籍侨青企业家、海外华人等出资出力,为偏远的农村小学送去了节日祝福。

活动以“我向国旗敬个礼”为开端,伴随着全校师生欢唱国歌的声音,旗杆上升起高高飘扬的五星红旗。林惠坚校长致辞并感谢爱心人士对学校的关心和厚爱,特别感谢惠阳厂商联谊会名誉会长杨晓捐赠了价值3万元的完善学校标准化建设的有关硬件设施设备,并向他赠予“热心教育,造福社会”的牌匾。惠阳区侨联主席陈文佳、惠阳厂商联谊会代表、惠阳籍侨青企业家代表、致公党惠阳支部代表、平潭镇领导、海外华人黄丽宝会长分别讲话,并向学校师生赠送了书籍、慰问品等,为他们送上节日祝福。

现场,为了感谢与会代表对学校师生的关心,学校组织了学生演唱歌曲《歌唱祖国》和《感恩的心》。甜美的歌声响彻校园,美妙之音萦绕在每个人的耳边。全体人员热烈庆祝新中国成立68周年,祝愿祖国繁荣昌盛、兴旺发达。同时学校将以更好的成绩和品行回报社会、感恩社会,学习他们高尚的品质,将这份爱心延续下去。

爱心人士赠送慰问品

学生唱歌

 

 

学校赠送牌匾

 

育英合照

来源: 时间: 2017-10-09