当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >基层动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠阳区侨联“惠侨讲堂”开讲

928下午,由惠阳区侨联举办的“惠侨讲堂”在平潭镇育英小学启动。加拿大黄河华裔协会会长黄丽宝女士作为首场嘉宾,为大家分享了关于她自身的一个爱国故事,受到听众的广泛好评和热烈欢迎。

为了更好地发挥服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设的基本职能,惠阳区侨联着力打造了“惠侨讲堂”,目的就是传播中国好声音,宣讲侨界好故事。

讲座由惠阳区侨联主席陈文佳主持,致公党惠阳支部、惠阳厂商联谊会、平潭镇府、惠阳籍侨青企业家、育英小学全体师生等130余人参加了讲座。陈文佳主席对开展“惠侨讲堂”进行了介绍,指出“惠侨讲堂”将根据侨界不同群体需求,致力于打造侨联文化活动的品牌,更好地服务侨界需要。

惠侨讲堂开讲

来源: 时间: 2017-10-09