当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >基层动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠阳区侨联成立“惠阳侨界志愿服务队”

928,为弘扬志愿服务精神,进一步为侨服务,为惠阳经济社会发展贡献侨界力量,惠阳区侨联在平潭镇育英小学举行“惠阳侨界志愿服务队”亮旗仪式,惠阳区侨联主席陈文佳宣布“惠阳侨界志愿者服务队”成立。

陈文佳指出,惠阳侨界志愿服务队的成立,标志着惠阳区侨联及志愿服务工作又迈上了新的台阶,开启了新的征程。这次侨界志愿服务队的成立,对广大归侨侨眷和侨界人士继续发扬爱国爱乡光荣传统,热心慈善事业,参与公益活动必将起到积极作用。在未来的活动中,志愿服务队必将积极发挥侨界层次高、联系面广、参政议政能力强的特色和优势,走向社会、走进社区、走入归侨侨眷家庭,本着“凝聚侨心、促进和谐”的目的,弘扬志愿精神,倡导社会公益事业,推动文明城市建设。

志愿队亮旗

来源: 时间: 2017-10-09