当前浏览位置: 首页 >最新工作动态 >基层动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠阳区侨联陪同加拿大华人到平潭敬老院共同欢庆国庆中秋

        9月29日,惠阳区侨联主席陈文佳,副主席林丽芳陪同加拿大黄河协会会长黄丽宝及丈夫来到平潭镇敬老院,看望慰问老人们,为老人们送去了充满爱心的慰问品与慰问金,让老人们感受到来自侨界的温暖。

        水果、灯笼、小红旗……经过黄丽宝会长的一番布置,敬老院内到处洋溢着欢快的节日气氛。黄会长还亲自表演节目,给老人带去了一片欢乐之声。老人们一张张慈祥的脸上洋溢着温暖的微笑。黄会长与敬老院年纪最大的93岁老人对唱客家山歌,把活动推向高潮,气氛热闹。

        黄丽宝会长与老人们亲切交谈,详细了解和询问老人们身体和生活情况,互祝健康,嘱咐他们要注意保重身体,有时间会常回来看望他们,让老人们感受到缕缕温情。


来源: 时间: 2017-09-30